Чипсы Pringles

Pringles - один из ведущих мировых Брендов в снековой категории и первые чипсы в стильных банках. Производятся компанией Procter&Gamble на 2-х заводах в мире – в США и Бельгии. Представлены более чем в 130 странах мира. На рынок СНГ поставляются с 1997 года.

Не содержат генетически модифицированного картофеля, а герметичная банка обеспечивает длительный срок хранения (15 мес). Все чипсы обладают одинаковой формой, размером и не оставляют следов жира на руках.

Качество и приятный вкус, а также удобная упаковка - именно эти качества старались подчеркнуть производители в своей продукции, эти чипсы «хорошо использовать в сочетании с другими продуктами и напитками» - и это один факторов, который подчеркивает эту уникальную черту чипсов Pringles.

Также можно отметить, что они не ломаются. Если вспомнить историю разработки чипсов Pringles, это качество было заложено как одно из основных.

Всемирно известные чипсы Pringles были созданы в 1958 году, а уже к 1972 году завоевали американский рынок. Рассказывают, что название чипсов родилось при просмотре телефонной книги Цинцинати – название улицы Pringle Avenue в районе Фаннейтаун настолько приглянулось владельцам бренда, компании P&G, что чипсы стали называться Pringles.

Один из базовых законов маркетинга гласит: «Дифференцируйся или умирай» - только так возможно создать успешный бренд. Именно эту годами апробированную стратегию компания Procter & Gamble использовала в 1966 году для вывода на рынок новой марки картофельных чипсов. А помог ей в этом сотрудник по имени Фредерик Бор, специализировавшийся на разработке технологии хранения продуктов. Он предложил простую и одновременно революционную идею – раскладывать чипсы равномерно, сохраняя их форму, а не кидать их в пакет, как на тот момент делали все конкуренты. Для реализации идеи Фредерик Бор разработал уникальную изогнутую форму чипсов, специальную технологию упаковывания и собственно инновационную тару – картонную банку-тубу с фольгированным покрытием и пластиковой крышкой - которую он запатентовал в 1970 году. Банка позволяла чипсам сохранять форму и свежесть, а также обеспечивала содержимому единообразие.

Наши данные

Республика Казахстан, г. Алматы,
050014, ул. Ратушного, д.70
Телефон: 8 (727) 229 81 99
E-mail: info@triotrade.kz (организационные моменты)
pr@triotrade.kz (продажи)
ТриО Трейд ©