Aзерчай

Торговая марка «Азерчай» производит чайную продукцию, соответствующую международным стандартам, с применением инновационных технологий. На чайных полях в Ланкаранском и Астаринском районе с обработкой в Ленкоранском чайном комбинате №1 и Астаринском чайном комбинате №2 собираются чайные листы. Годовой оборот составляет 700 тонн для одноразовых чайных пакетиков и 16 000 тонн для коробочной продукции.

В линейку продукции «Азерчай» входят:

  • Классический «Aзерчай Бергамот», изысканное сочетание бергамота с волшебным ароматом черного чая.
  • Зеленый чай с чабрецом «Азерчай», тщательно отобранный и собранный вместе с самым прекрасным и полезным растением природы – чая и чабреца.
  • Зеленый чай «Азерчай» известен с древних времен, собираем из тех же кустов, но переработан по другой технологии, считается источником здоровья.
  • «Азерчай Букет» является достойным продолжением чая экспортируемого в Советский Союз и приграничные страны, который на протяжении многих лет украшал наши столы.

Бизим Тарла

Торговая марка «Бизим Тарла» уделяет особое внимание стандартам качества производимой продукции, консервированию в домашних условиях в соответствии с национальными критериями вкуса. Компоты из 14 разных фруктов, выращиваемых в различных регионах Азербайджана – из ежевики, клубники, абрикоса, сливы, черешни, терна, айвы, персиков, фейхоа, фейхоа с боярышником, кизила, вишни, алычи и алычи ассорти. Основные преимущества: приготовление из отборных фруктов, 100% натуральный продукт, без концентратов, без сахара, проведение производственного процесса по новейшим технологиям.

А также предлагаем Вам 100% натуральный, «Saville» гранатовый сок, назначение которого: великолепно подходит для утоления жажды, обладает функцией, повышающей аппетит, отлично подходит к различным горячим блюдам, рыбе, шашлыку, левенги, плов и т.д. Богат витаминами A, C и E, предотвращает малокровие, улучшает процесс пищеварения, повышает тестостерон в организме, большое количество антиоксидантов предотвращает процесс старения, предотвращает ожирение организма, воздействует на успокоение нервов, незаменим для людей, страдающих от сахарного диабета.

7 Stick

Торговая марка «7 Stick» не содержит «Аспартама» и имеет 7 пластинок в пачке.

Aquamira

Живая вода Aquamira - добывается в Талгаре, из скважины №1, глубиной более 120 метров, в селе Актас. Aquamira по своим вкусовым качествам и минеральному составу является ультра пресной артезианской водой, с подножья Заилийского Алатау.

Для сохранения природных качеств артезианской воды используется природоподобная, то есть аналогичная естественным процессам в природе, очистка воды. Кроме того, благодаря технологии восстановления биологической активности воды, наша вода становится полностью идентичной живой воде организма человека!

Чипсы Pringles

Pringles - один из ведущих мировых Брендов в снековой категории и первые чипсы в стильных банках. Производятся компанией Procter&Gamble на 2-х заводах в мире – в США и Бельгии. Представлены более чем в 130 странах мира. На рынок СНГ поставляются с 1997 года.

Не содержат генетически модифицированного картофеля, а герметичная банка обеспечивает длительный срок хранения (15 мес). Все чипсы обладают одинаковой формой, размером и не оставляют следов жира на руках.

Качество и приятный вкус, а также удобная упаковка - именно эти качества старались подчеркнуть производители в своей продукции, эти чипсы «хорошо использовать в сочетании с другими продуктами и напитками» - и это один факторов, который подчеркивает эту уникальную черту чипсов Pringles.

Также можно отметить, что они не ломаются. Если вспомнить историю разработки чипсов Pringles, это качество было заложено как одно из основных.

Всемирно известные чипсы Pringles были созданы в 1958 году, а уже к 1972 году завоевали американский рынок. Рассказывают, что название чипсов родилось при просмотре телефонной книги Цинцинати – название улицы Pringle Avenue в районе Фаннейтаун настолько приглянулось владельцам бренда, компании P&G, что чипсы стали называться Pringles.

Один из базовых законов маркетинга гласит: «Дифференцируйся или умирай» - только так возможно создать успешный бренд. Именно эту годами апробированную стратегию компания Procter & Gamble использовала в 1966 году для вывода на рынок новой марки картофельных чипсов. А помог ей в этом сотрудник по имени Фредерик Бор, специализировавшийся на разработке технологии хранения продуктов. Он предложил простую и одновременно революционную идею – раскладывать чипсы равномерно, сохраняя их форму, а не кидать их в пакет, как на тот момент делали все конкуренты. Для реализации идеи Фредерик Бор разработал уникальную изогнутую форму чипсов, специальную технологию упаковывания и собственно инновационную тару – картонную банку-тубу с фольгированным покрытием и пластиковой крышкой - которую он запатентовал в 1970 году. Банка позволяла чипсам сохранять форму и свежесть, а также обеспечивала содержимому единообразие.

ТМ «Мастер специй»

Компания «Мастер специй» специализируется на комплексном производстве специй, приправ, кулинарных добавок, киселей, контролируя все этапы жизненного цикла производства: от разработки рецептур до предложения потребителю качественной продукции.

Торговая марка «Мастер специй» предлагает Вам совершенно новое качество на рынке приправ, специй и пряностей, соответствующих самым высоким стандартам экологичности и безопасности.

В отличии от других производителей, многие наименования приправ и специй ТМ «Мастер специй» выпускаются в упаковке типа «Универсальный дой пак», имеющий прозрачную лицевую стенку, позволяющую клиенту оценить внешний вид и состав продукции, столь важный для клиентов (хозяек) при приготовлении блюд.

 

«Брот Мастер»

Choco-Pie VIROSCO

Choco Pie – (дословно «шоколадный пирог») - торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоев бисквита и начинки - суфле, покрытых нежным шоколадом и кондитерской глазурью. Имеется сертификат «Халал».

Каждое пирожное Choco Pie в индивидуальной упаковке подходит для любого случая жизни: к домашнему чаепитию, в школе на перемене, в институте, на работе, как угощение для любого праздника. Индивидуальная упаковка позволяет продавать по-штучно в школах, ВУЗах, в точках общественного питания.

Pop Corn

Для производства продукции «CorinCorn» используются зерна кукурузы, взорванное горячим воздухом. Это возможно благодаря уникальному оборудованию ROBOPOP Vortex Popcorn machine, разработчиком которого является компания ROBOLAPS.

Технология ROBOPOP позволяет получать для производства продукции «CorinCorn» здоровую основу. Попкорн, взорванный горячим воздухом на 20% менее калориен и не содержит концерагенов и транс-жиров, образующихся в процессе жарки при высоких температурах.

«CorinCorn» - настоящий диетический попкорн!

ООО «UNDA» производит рыбные консервы

Предприятие создано в 1931 году,  обладает 80-летним опытом производства традиционных латвийских и знаменитых во всем мире рыбных консервов «Рижские шпроты в масле».

ООО UNDA производит более 50 видов рыбных консервов, как из балтийской рыбы – салаки, кильки, корюшки и трески, так и из океанской рыбы – сельди, сардинеллы, сардин и макрели, как в традиционных круглых коробочках, так и в современных фигурных коробках типа Hansa, Club, Dingley с легко открываемой крышкой easy open.
С особой радостью и гордостью приготавливаются консервы «Рижские шпроты в масле» – продукт, популярный во всем мире благодаря своему уникальному вкусу.

В нашем ассортименте:
Евро килька обжаренная 240 гр.
Евро сардина атлантическая 240 гр.
Евро сардинелла натуральная 240 гр.
Евро сельдь натуральная 240 гр.
Евро скумбрия натуральная 240 гр.
Евро шпроты в масле 160 гр.
Евро шпроты 240 гр. в масле
Паштет шпротный "Морская радуга" 160 гр.
Шпротный паштет 160 гр.

Mivimex и Chin Su

Соусы MIVIMEX и CHIN-SU это отличный способ улучшить и разнообразить вкус привычных блюд. Благодаря широкому ассортименту и отработанной рецептуре наши соусы подходят для птицы и морских продуктов, для пельменей, салатов, овощей, риса, макарон, и многих других продуктов.

MIVIMEX и CHIN-SU сделаны из натуральных ингредиентов, помогают пищеварению и улучшают аппетит. Соевый соус позволяет отказаться от использования соли, которая вредна для здоровья. При производстве соусов Чили, используются только свежий красный перец.

Наши соусы представлены в двух ценовых сегментах: среднем и высоком, что делает нашу продукцию максимально доступной для населения.

 

ИП «Елім-ай»

ИП «Елім-ай» является производителем мелких бауырсаков в ассортименте.

Мелкие бауырсаки являются национальным продуктом, которые ИП «Елім-ай» возраждает в новом виде. В ассортименте имеются следующие виды:

Наши преимущества:

  • Мелкие бауырсаки классические;
  • Мелкие бауырсаки классические круглые;
  • Мелкие бауырсаки сладкие;
  • Мелкие бауырсаки классические;
  • Мелкие бауырсаки классические круглые;
  • Мелкие бауырсаки сладкие.

Предлагаемые Мелкие бауырсаки в своем ассортименте можно использовать как снэки, как сухой завтрак добавляя в молоко, можно добавлять в бульон, можно добавлять в горячий чай.

Мелкие бауырсаки изготавливаются из натуральных ингредиентов и без ГМО.

ИП «Елім-ай» входит в состав Ассоциации Сделано в Казахстане. Работает на рынке Казахстана 3 года.

 

АО «Рахат»

 

Tito

Компания «Tito» выпускает сухие завтраки, чипсы, соленые и cладкие закуски, зерновые подушечки с начинкой, муку набухающую для хлебопекарной и мясной промышленности и экструдированные полуфабрикаты для кондитерской и молочной промышленности.

Вся изготавливаемая компанией продукция относится к категории безопасного питания.
В производстве используется натуральное сырье: зерновые культуры, сироп фруктозы, натуральный мед, сгущенное молоко, какао, сахар, растительное масло, экстракт солода, пряности: корица и ваниль.
Сухие завтраки– один из лучших зерновых продуктов для всей семьи. В их производстве используются оригинальные рецепты и вкусы. В продуктах много содержащейся в сырье клетчатки, которая улучшает деятельность пищеварительного тракта и кишечника.
Выпускаемая продукция в не распечатанной упаковке сохраняет свои качества и питательные свойства в течение 6 месяцев, а сухие завтраки – даже 12 месяцев. Компания не применяет консервирующие вещества для удлинения срока годности продукта.

Длительность срока годности сухих завтраков обуславливают три основных аспекта:

  • асептическое производство (что позволяет избежать постороннего загрязнения);
  • сушка продукта при высокой температуре (уничтожается микрофлора, попавшая с сырьем);
  • чрезвычайно низкая влажность (условия, непригодные для размножения микроорганизмов).

Весь производственный процесс ведется асептическим способом – от подачи сырья на производственную линию до расфасовки продукта в пакеты.
Обслуживающий персонал не прикасается к продукту руками.
В 2010 году сухие завтраки "Три друга" на международной выставке сельского хозяйства, пищевой и упаковочной промышленности "AgroBalt®2010" получили диплом «Лучший продукт года».

Сухие завтраки пользуются популярностью во всем мире. Они становятся неотъемлемой частью нашего повседневного рациона. Это быстрая, удобная в приготовлении, вкусная и качественная еда, которая подходит как детям, так и взрослым.

Рыбная Консервация

ЗАО «Примрыбснаб» удостоено дипломом победителя Национальной профессиональной премии «Консервация – 2011» в номинации «Рыбная консервация. Сайра».
Основная цель премии - выявление и популяризация лучших продуктов, представленных на рынке консервации России. В мероприятии приняли участие ведущие производители консервации, владельцы торговых марок, дистрибуторы и представители отечественных и зарубежных производителей в России.
Результаты премии «Консервация 2011» подтверждают, что продукция, реализуемая ЗАО «Примрыбснаб» - неизменно высокого качества и пользуется доверием среди потребителей.

Рыбные продукты - хороший источник минеральных веществ. С целью обогащения продуктов минеральными веществами рекомендуются методы обработки, направленные на комплексное использование всех частей тела рыбы, в том числе костей, в которых содержание минеральных веществ выше, чем в других тканях.

Витамин D содержится в мясе разных рыб, больше всего - в атлантической сельди, скумбрии, тунце.При производстве натуральных консервов из сельди, сиговых, сайры, скумбрии, палтуса, тунцовых и некоторых других морских рыб применяют очень небольшое количество пряностей, несколько нарушая принцип производства натуральных консервов (сырая рыба и соль), но с учетом вкусов потребителя и требований торговли. Хотя в связи с этими добавками данные консервы не вполне соответствуют натуральным, но такой прием в гастрономическом отношении оправдан.

В нашем прайсе:

Сайра натуральная
Состав: сайра т/о, соль, специи, без консервантов, красителей и искусственных добавок.

Сайра натуральная с добавлением масла
Состав: сайра т/о, соль, масло растительное, без консервантов, красителей и искусственных добавок.

Сельдь натуральная
Состав: рыба, соль, перец душистый, лавровый лист.

Сельдь натуральная тихоокеанская с добавлением масла
Состав: сельдь, масло растительное, соль, перец черный, лавровый лист.

Срок хранения и годности - 24 месяца с даты изготовления.

Кукурузные палочки «Сардар»

Кукуруза является одним из важнейших культурных растений.
Кукурузная крупа, вырабатываемая из зерен кукурузы, наилучшее применение нашла на рынке изготовления кукурузных палочек.

Широкая гамма продукции, получаемой из крупяного сырья по экструзионной технологии, полностью готова к употреблению. Готовые сухие завтраки - незаменимый продукт в наше время.

Кукурузная крупа является источником растительного белка, углеводов и энергии при одновременно низком содержании жиров. Также из кукурузной крупы производят кукурузные палочки. Их качество напрямую зависит от качества зерна и его помола.
Лучшей считается крупа янтарного цвета, однородная по размеру крупинок, без постороннего (кислого, затхлого и плесневелого) запаха.

Незаменима эта крупа в лечебном и детском питании. Отсутствие в кукурузной крупе (в отличие от злаков) белковой фракции глиадина позволяет использовать ее для приготовления биоспецифического питания для больных людей, страдающих ферментативной патологией кишечника.

Наличие в кукурузе витаминов B1, В2, РР, кальция, магния, фосфора и железа, а также микроэлементов меди (0,146 мг/%) и никеля (0,140 мг/%) позволяет рекомендовать изделия из кукурузы в качестве отдельного продукта или в сочетании с другими людям, имеющим заболевания крови, аллергию, сахарный диабет, ожирение и другие формы нарушения обмена веществ, патологию желудочно-кишечного тракта.

В нашем ассортименте:
Кукурузные палочки 200 гр.
Кукурузные палочки 400 гр.
Кукурузные палочки 600 гр.
Кукурузные палочки 700 гр.

Продукция болгарских консервных заводов хорошо известна российским потребителям последние 50 лет. После Второй мировой войны Болгария заняла прочное место на рынке СССР. С начала 1990-х годов поставки начали уменьшаться, а после дефолта в 1998 году практически прекратились.

Несмотря на экономический кризис, прогнозируя быстрое восстановление российской экономики, ЗАО "Витамина", г. Стамболийски, один из самых крупных консервных комбинатов Болгарии до 1990 года, вместе с "ЕМВ Холдинг", София, решили создать производство в России. Так в 2001 году был создан ЗАО "Булгарконсерв".

За прошедшие годы многое изменилось в компании. На сегодняшний день ЗАО "Булгарконсерв", центральный офис находится в Москве, производит более 14000 тонн продукции в год и занимает прочное место на российском рынке. Компания является самым крупным производителем болгарской консервации в России, лидером среди российских производителей по выпуску готовых консервированных блюд: фаршированных голубцов, перца и других видов.

В основном продукция ориентирована на средний класс потребителей. За последний год разработана и продукция класса "Премиум", отвечающая самым взыскательным вкусам.

Используемое в производстве высококачественное сырье, уникальная рецептура приготовления, удобная узнаваемая упаковка и доступная цена для всех слоев населения,- все это обеспечивает признание марки "Булгарконсерв" на всей территории России и за ее пределами. ЗАО "Булгарконсерв" является членом Международного клуба лидеров торговли, его продукция отмечена рядом престижных наград.

Santa Maria

Paulig

Компания «Paulig» производит только зерновой и молотый кофе, что является гарантией натуральности. Основное отличие зернового или молотого кофе от растворимого именно в том, что используется зерно в оболочке, которая и содержит кофеин. Тогда как в производстве растворимого кофе используется внутренняя часть кофейного зерна, не содержащая кофеина и теряющая вкусовые качества при тепловой обработке. А кофе ценится именно за наличие кофеина в этом напитке.

ТОО «Аккурат»

ТОО «Аккурат» является производителем влажных салфеток.

Ключевые приоритеты компании — это качество, забота о красоте и здоровье для конечных потребителей продукции.

 

EcoLux

Торговая марка «Ecolux» содержит натуральные экстракты и природные ароматы. Мягко очищает, не нарушая естественный баланс кожи. Увлажняющие компоненты, входящие в состав жидкого мыла, оказывают смягчающее действие. Кожа становится нежной и гладкой. Состав имеет нейтральный уровень pH, подходит для частого применения.

Maximus

Торговая марка «Maximus» предлагает одноразовые бритвенные станки для мужчин европейского стандарта. Преимущество той или иной модели бритвенных станоков включает: плавающую головку, эргономичную или прорезиненную ручку, удлиненную или укороченную ручку.

В линейку продукции входят: Sensitive 3, Extra 2, Aloe-Vit 2, Platinum 2.

Биоклин

Торговая марка «Биоклин» содержит натуральные экстракты и природные ароматы. Мягко очищает, не нарушая естественный баланс кожи. Увлажняющие компоненты, входящие в состав жидкого мыла, оказывают смягчающее действие. Кожа становится нежной и гладкой. Состав имеет нейтральный уровень pH, подходит для частого применения.

  • Жидкое средство для посуды (серия Эконом);
  • Жидкое средство для посуды (серия Элит);
  • Антижир (удаление жировых загрязнений: печи, грили, а также полы);
  • Профессиональная уборка (Клоббер, Клоббер-Ультра, Клоббер-Универсал);
  • Дезодорирующее и моющее средство (Клоббер.Универсал: для различных поверхностей);
  • Антисептики (антисептические дезинфицирующие средства);
  • Жидкое мыло для рук (Алоэ, Яблоко, Цветочный, Роза, Лимон);
  • Кондиционер для белья (Весенняя свежесть, Морской бриз, Лаванда, Персик, Яблоко, Лимон, Цитрус);
  • Средства для зеркальных поверхностей, стекол (Весенняя свежесть, Морской бриз, Лаванда, Персик, Яблоко, Лимон, Цитрус);
  • Средства для мытья и чистки сантехники и Вездечист (универсальное моющее средство: полы, стены, кафель, кухонная мебель);

Наши данные

Республика Казахстан, г. Алматы,
050014, ул. Ратушного, д.70
Телефон: 8 (727) 229 81 99
E-mail: info@triotrade.kz (организационные моменты)
pr@triotrade.kz (продажи)
ТриО Трейд ©