Major

Зажигалки ТМ «Major» являются одними из самых безопасных в мире, а качество их изготовления соответствует международным стандартам. Благодаря высокому качеству используемого сырья пластмассы, корпус зажигалки легко выдерживает температуру более 60 градусов и при падении с высоты более 2-х метров не взрывается. Качество изготовления пьезоэлемента и других конструктивных элементов зажигалки соответствует всем требованиям Евростандарта.

Производство и сборка зажигалок ТМ Major осуществляются в цехах крупнейшего в мире производителя зажигалок – компании «Ningbo Xinhai Electric» (Китай). В производстве зажигалок используются только высококачественное сырье и материалы из Европы, Японии и Кореи, а сам процесс производства осуществляется на новейшем оборудовании, закупленном в Швейцарии и Германии.

Компания «Ningbo Xinhai Electric» уже более 16 лет специализируется на производстве зажигалок, а ее производственные мощности позволяют выпускать около 1 миллиарда зажигалок в год. Продукция компания «Ningbo Xinhai Electric» экспортируется в более чем 87 стран и регионов мира, среди которых – США, Европа и Ближний Восток. На территории РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН эксклюзивным представителем ТМ Major и компании «Ningbo Xinhai Electric» является компания «ТриО ТРЕЙД»!

Итак, главное, что ВЫ должны знать, приобретая зажигалки
ТОРГОВОЙ МАРКИ «Major» :
  1. Что они произведены на дорогостоящем европейском оборудовании;
  2. Рассчитаны на более, чем 2000 зажиганий;
  3. Собраны из качественных комплектующих и безопасны в обращении, что подтверждают соответствующие Европейские Сертификаты.

ЗАЖИГАЛКИ С НАНЕСЕНИЕМ

Наши данные

Республика Казахстан, г. Алматы,
050014, ул. Ратушного, д.70
Телефон: 8 (727) 229 81 99
E-mail: info@triotrade.kz (организационные моменты)
pr@triotrade.kz (продажи)
ТриО Трейд ©